14:56 

I_love_life
live to win
мне очень нравится эта статья *__*
потому что надоело читать, что Дженсен не упоминает Джареда и вообще чуть ли не мировое зло
и также надоело читать, что Джаред не имеет никакого отношения к пивоварне
не то, чтобы я пыталась чего-то там доказывать, но по-моему, единственная вещь, в которой нет смысла сомневаться - это дружба Джеев.


03.05.2018 в 21:36
Пишет -Rita:

Статья Forbes о пивоварне Дженсена, 03.05.18



How did you come up with the name of the brewery?/Как вы придумали название пивоварни?

“The name Family Business is a bit of a nod to the “Supernatural” fanbase because there is a famous saying on our show, with hunting ghosts we call ourselves the family business,” says Jensen.
"Название Семейный Бизнес - это небольшой кивок фанатам "Сверхъестественного", потому что в нашем шоу есть известная поговорка про охоту на призраков которую мы называем семейным делом”, - говорит Дженсен.

Will this be in bars and stores?/Ваша продукция будет в барах и магазинах?

“We are trying to keep it all in-house, so all of the beers are out on the property,” says Danneel. “It is not beneficial to us to distribute, and we do better selling ourselves. We are also very mindful of what our brand is, and we will never be a beer that is served up and down 6th Street in Austin.”
“Мы собираемся оставить все внутри нашей пивоварни, поэтому все пиво выходит только на территории собственности", - говорит Дэннил. "Нам не выгодно распространять продукцию, и мы лучше продаем себя сами. Мы также очень заботимся о том каким является наш бренд, и мы никогда не будем пивом, которое подается вверх и вниз по 6-й улице в Остине.”

Any of your celebrity friends come to visit?/Кто-нибудь из ваших знаменитых друзей приходил в гости?

“Jared Padalecki also lives in Austin, and we do “Supernatural” together,” says Jensen. “He was out there during the build out and helping us put in the walk-in cooler and tearing down some barn structures and sheds and stuff to pour concrete. Jared was friends with Jep and Jess Robertson, and they were fans of our show. They eventually came up to Vancouver and visited the set, and are really easy to get along with. Jep is an amazing cook, and they were talking about doing a food truck in Austin. They’re from Louisiana, and Danneel and Gino are from there. Now they have a food truck at the brewery. So we get really good Louisiana food to go with our Texas beer.”
"Джаред Падалеки также живет в Остине, и мы вместе создаем сериал ”Сверхъестественное”", - говорит Дженсен. "Джаред был на пивоварне во время строительства и помогал нам поставить холодильную камеру и сносить некоторые конструкции конюшни и сараи и все тому подобное, чтобы залить бетон. Джаред дружил с Джепом и Джесс Робертсон, а они в свою очередь являлись фанатами нашего шоу. Со временем они посетили Ванкувер и пришли на съемочную площадку, и с ними было очень легко поладить. Джеп - потрясающий повар, и они обсуждали идею того, чтобы создать свою закусочную на колесах. Они из Луизианы, и Даннил и Джино тоже оттуда. Теперь у них есть закусочная на колесах на пивоварне. Так что нам удалось заполучить по-настоящему хорошую пищу из Луизианы, чтобы подавать ее вместе с нашим Техасским пивом"

Вся статья целиком

www.forbes.com/sites/jimdobson/2018/05/03/super...

@темы: цитаты

Комментарии
2018-05-04 в 16:21 

-Rita
I_love_life,
А ты классно все перевела :heart: Вот что значит опыт и знание языка. Но я рада, что все-таки основные вещи перевела правильно)

2018-05-04 в 18:03 

Supernatural is love
-Rita, да по сути весь перевод твой х) я просто пару моментов немного изменила
а так-то все лавры тебе :vict: спасибо, что переводишь и находишь эти статьи. :love::squeeze:

URL
2018-05-04 в 18:08 

-Rita
Supernatural is love,
Ты очень хорошо все изменила, у меня, конечно, перевод корявый) Но, лучше, чем был раньше, я стараюсь)
Эта статья появилась в твиттере, потом ее пропиарили Дженсен и Данила, потом фотограф - автор фоток в своем инстаграм, а потом и сам Форбс запостил ее в своем твиттере, мощный пиар, и мне было интересно, что они сказали именно Форбс и сравнить с другими интервью.

2018-05-04 в 18:16 

Supernatural is love
-Rita, да, ты совершенствуешься))) что-то слово какое-то странное, надеюсь, я правильно его написала XDDD

фотограф - автор фоток в своем инстаграм, а потом и сам Форбс запостил е

да, любопытно. мне пока из всего про пивоварню эта статья больше всего нравится :vict:

URL
2018-05-04 в 20:45 

-Rita
Supernatural is love,
Ты правильно написала это слово :kiss: я стараюсь совершенствоваться, но это получается медленно.

мне пока из всего про пивоварню эта статья больше всего нравится
Эта статья наиболее полная из всех, все предыдущие были слишком коротенькими и несли слишком мало информации. Я думаю, что впереди будет еще много всего, пока они не раскрутятся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural

главная