19:32 

Supernatural is love
UPD
я наконец осилила 22 серии х) 23-ю оставлю на потом, а этот пост охота написать сейчас пока гифки еще не потерялись. В любом случае 23-ю серию можно смело перекинуть в 13-ый сезон как первую так что можно спокойно завершить 12-ый сезон на предпоследней серии.. а я бы вообще на середине 22-й завершила.
Идеально. Братья. Вместе. В. Бункере.
И. Титры.


Итак, поехали
Эпиклав 12 сезон
Серия постов: эпиклав в каждом сезоне


Хотя 12-ый сезон определенно идет особняком по сравнению с остальными сезонами, братья тут офигенно взаимодействуют. Но их история идет фоном, она не в фокусе, акценты расставлены совсем не так как раньше.. и концепцию сезона можно определить так: братья и толпа. Братья и кто-то третий (четвертый-пятый). "Мы и они". Но да, братья тут как раз таки те самые МЫ которые отдельно и которые вместе противостоят остальным. Джеи о сезоне говорили тут: click.
Проблема сезона ни разу не в братском взаимодействии, которого полно, а в том, что в серии понапихано слишком много лишнего втч - лишних персонажей и лишних монологов, которые только тянут время, но не несут смысла.
Вернемся теперь к братьям и эпиклаву. В сезоне он есть, его даже довольно много, поэтому я категорически не понимаю возмущений на тему ах-они-больше-не-любят-друг-друга-они-просто-партнеры-по-охоте..впрочем наша песня хороша начинай сначала, уже не первый год тянется эта свистопляска.. Карвер не устраивал хотя у него были страсти-мордасти и вообще эмоции на грани, Дабб вот тоже теперь не устраивает, хотя он наконец дал то чего зрители хотели - отсутствие братского конфликта, единение братьев, счастливые и гармоничные взаимоотношения. Да, он убрал кое-что привычное фанатам - кучу тактильности и сопливо-пафосных диалогов.. второе я целиком одобряю, первое меня расстраивает, но может дальше с этим будет лучше х)) Ну и конечно почти весь сезон пропитан ангстом, это просто атас.. Также настрой сбивает то, что почти нет юмора и обычных кейсов, а только тянутся две арки, одна из которых (про британцев) могла бы быть интересной, но в итоге ее практически слили...
Короче, меньше слов - больше гифок. Пройдемся по сериям с самого начала 12-го сезона.

ЭПИКЛАВ 12 сезона. все под катом. Предупреждение: много-много-много гифок
читать дальше

@темы: итоги сезонов

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural

главная